MENU
La buona cucina inizia sempre da ingredienti di prima qualità. Sia che tu preferisca sapori tradizionali o piatti innovativi, i nostri menù sono sani e creati seguendo la stagionalità dei prodotti della terra.
Vuoi assaporare qualcosa di unico, trasformare una pietanza nel tema del tuo evento, o trovare l’abbinamento perfetto per un vino d’eccezione? Noi siamo qui per realizzare i tuoi desideri culinari. E se hai esigenze particolari, come menù vegetariani, vegani, senza glutine, o per allergie e intolleranze, contaci pure. La tua soddisfazione è la nostra priorità.





La nostra cucina è un viaggio tra i sapori autentici del nostro territorio, un’esperienza gastronomica che vi farà innamorare dei nostri piatti tipici.
Immaginate di gustare le nostre pappardelle al cinghiale, un piatto che racchiude tutta la ricchezza e l’intensità dei sapori locali o la nostra pasta, fatta in casa. Ogni boccone è un’esplosione di gusto che vi farà sentire il calore e la passione della nostra terra.
Il nostro menù racchiude i piatti tipici della nostra tradizione , ciascuno dei quali racconta una storia unica. Dalla Trippa, alla coratella alle tagliatelle ai funghi porcini o al tartufo, ogni piatto è preparato con ingredienti locali di alta qualità, selezionati con cura per garantire un’esperienza gastronomica indimenticabile.